VS_GERICHTE A1 19 137 vom 22. November 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 137 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, diese wiederum vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, GEMEINDE A_________, vertreten durch Rechtsanwalt N_________, (Aufschiebende Wirkung / Vorsorgliche Massnahmen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Staatsratsentscheid vom 5. Juli 2019.